Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 45.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE MANTA.GONZÁLEZ SÁNCHEZ, ANTHONY STEVEN
2019DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
2019DIAGNÓSTICO DE TURISMO COMUNITARIO SECTOR BAJO PECHICHE CANTÓN MONTECRISTI-PROVINCIA DE MANABÍ.ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
2022Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó, nuevas tendencias post covid 19, año 2022.Castro Sancán, Rubí Marilyn
2023La gestión de las buenas prácticas gastronómicas en los restaurantes de la parroquia San Mateo del cantón Manta.Roca Espinel, María Daniella; Mendoza Briones, Génesis Madelein
2023Estudio gastronómico en el cantón Manta, nuevas tendencias alimenticias, año 2022.Castillo Chimbo, Génesis Milena; Pilligua Chóez, Valeria Deyalith
2023Realidad aumentada para el empoderamiento del turismo gastronómico en Manta.García Hidalgo, Julissa Thayz; Lucas Espinal, María Alejandra
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Pedernales.Cortez Rayo, Ariel Alexander; Jama Alvarado, Johana Celena
2022Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.Castro Macías, Kelly Dayana; Santana Álava, Oscar Daniel