Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE MANTA.
GONZÁLEZ SÁNCHEZ, ANTHONY STEVEN
2019
DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
2019
DIAGNÓSTICO DE TURISMO COMUNITARIO SECTOR BAJO PECHICHE CANTÓN MONTECRISTI-PROVINCIA DE MANABÍ.
ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
2022
Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó, nuevas tendencias post covid 19, año 2022.
Castro Sancán, Rubí Marilyn
2023
La gestión de las buenas prácticas gastronómicas en los restaurantes de la parroquia San Mateo del cantón Manta.
Roca Espinel, María Daniella
;
Mendoza Briones, Génesis Madelein
2023
Estudio gastronómico en el cantón Manta, nuevas tendencias alimenticias, año 2022.
Castillo Chimbo, Génesis Milena
;
Pilligua Chóez, Valeria Deyalith
2023
Realidad aumentada para el empoderamiento del turismo gastronómico en Manta.
García Hidalgo, Julissa Thayz
;
Lucas Espinal, María Alejandra
2023
Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Pedernales.
Cortez Rayo, Ariel Alexander
;
Jama Alvarado, Johana Celena
2022
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.
Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022
La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.
Castro Macías, Kelly Dayana
;
Santana Álava, Oscar Daniel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
1
Aragundi Chávez, Genesis Denisse
1
Borrero Zambrano, Génesis Jessenia
1
Cantos Hermida, Ángel David
1
Carreño Mora, Richard Steven
1
Castillo Chimbo, Génesis Milena
1
Castro Macías, Kelly Dayana
1
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
1
Castro Sancán, Rubí Marilyn
1
Cedeño Mero, Jostin Ariel
.
next >
Título
28
TURISMO
20
CONOCIMIENTOS TRADICIONALES
4
ALIMENTACIÓN
4
IDENTIDAD CULTURAL
3
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
3
NORMAS DE SEGURIDAD
2
CALIDAD
2
ZONA RURAL
1
ADMINISTRACIÓN
1
ANTROPOLOGÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
26
2023
6
2018
6
2019
6
2022
1
2020
Has File(s)
45
true