Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SAN VICENTE.OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
2020EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
2019ANÁLISIS DEL PERFIL TURÍSTICO DEL VISITANTE PARA DIAGNOSTICAR LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.LÓPEZ FALCONES, SANDRA ESTEFANÍA
2019VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS PLAYAS PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN PEDERNALES.MOREIRA MONCAYO, SANDY VALERIA
2015DETERMINAR LA ESTRATEGIA METODOLÓGICA DE CAPACITACIÓN EN ATENCIÓN AL CLIENTE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN TOSAGUA EN EL PERIODO 2013.CEDEÑO CEDEÑO, PAOLA ZOLANDA; SÁNCHEZ GARCÍA, MARÍA VALERIA
2015ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA ISLA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA (ITUR) Y SU INCIDENCIA EN LA DIFUSIÓN DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DEL CANTÓN TOSAGUA EN EL PERIODO 2013.MERO ZAMBRANO, YIMY ENRIQUE; UTRERAS DOMÍNGUEZ, TANIA MERCEDES
2018MANUAL DE SERVICIOS AL CLIENTE PARA LA ATENCIÓN A PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA EN HOSTALES Y RESTAURANTES DE LEÓNIDAS PLAZA.MORA MOREIRA, KATHERINE JOHANNA
2023Buenas prácticas de gestión turística integrada e inteligente para la calidad del destino Puerto López.Álava Chávez, Dayana Cecibel; Alonso Gómez, Nicole Amanda