Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.
VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
2018-02-09
DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORA MEDIANTE EL MODELO SERVQUAL PARA EL HOTEL "CANOA´S WONDERLAND" DE LA PARROQUIA CANOA, CANTÓN SAN VICENTE.
CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
2018-08-28
ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SAN VICENTE.
OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
2018-02
DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA GESTIÓN DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LOS HOSTALES DE LEONIDAS PLAZA.
FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
2018
MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018-07
DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO
2018
MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS EMPRESAS HOTELERAS DE SAN ANDRÉS DE CANOA, CASO CANOA BEACH HOTEL.
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
2018
MANUAL DE SERVICIOS AL CLIENTE PARA LA ATENCIÓN A PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA EN HOSTALES Y RESTAURANTES DE LEÓNIDAS PLAZA.
MORA MOREIRA, KATHERINE JOHANNA
2018
MODELO SERVQUAL PARA MEDIR LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EL HOTEL CASA CEIBO.
MORÁN BARCIA, KARINA LISSETTE
Otras opciones relacionadas
Autor
1
CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
1
CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
1
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
1
FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
1
MORA MOREIRA, KATHERINE JOHANNA
1
MORÁN BARCIA, KARINA LISSETTE
1
OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
1
VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
1
VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO
Título
7
ATENCIÓN/SERVICIO AL CLIENTE
3
TURISMO
2
NORMATIVAS
1
DISCAPACIDAD
1
EVALUACIÓN
1
MANUAL DE FUNCIONES