Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.
VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
2018-02-09
DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORA MEDIANTE EL MODELO SERVQUAL PARA EL HOTEL "CANOA´S WONDERLAND" DE LA PARROQUIA CANOA, CANTÓN SAN VICENTE.
CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
2016-11
ANÁLISIS DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES EN LA CAFETERÍA "H SPORTS CAFÉ" DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
MERA ZAMBRANO, MILENA MAITE
2018-08-28
ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SAN VICENTE.
OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
2018-02
DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA GESTIÓN DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LOS HOSTALES DE LEONIDAS PLAZA.
FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
2018
MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018-07
DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO
2020-01
APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS COMPETITIVAS EN LA GENERACIÓN DEL SERVICIO DE CALIDAD EN LOS HOSTALES DEL CANTÓN PEDERNALES.
CEDEÑO DELGADO, ERIKA ISABEL
;
LUCAS CHÁVEZ, LADY DAYANA
2020
EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.
SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
2019
DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.
FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alonso Gómez, Nicole Amanda
1
Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
1
CEDEÑO CEDEÑO, PAOLA ZOLANDA
1
CEDEÑO DELGADO, ERIKA ISABEL
1
CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
1
CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
1
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
1
FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
1
FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
1
LUCAS CHÁVEZ, LADY DAYANA
.
next >
Título
1
EVALUACIÓN
1
HOTELERÌA
1
IMPACTO AMBIENTAL
1
INFORMACIÓN
1
MANUAL DE FUNCIONES
1
NORMAS DE SEGURIDAD
1
SATISFACCIÓN
1
SERVICIO AL CLIENTE
1
SERVICIOS
1
SISTEMA DE GESTIÓN
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
6
2019
2
2015
2
2020
2
2023
1
2016