Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009APLICACIÓN MATRICIAL PARA DIAGNOSTICAR EL IMPACTO AMBIENTAL PRELIMINAR EN LA PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO DEL CAMARÓN (Pennaeus vannamei) EN UNA EXPLOTACIÓN EN SAN JACINTO, CANTÓN SUCRE.QUIJANO DUQUE, VERÓNICA DEL PILAR
2009DETERMINACIÓN DE LA OFERTA, DEMANDA Y PRECIOS DE LIMÓN SUTIL (Citrus aurantifolia) EN SUPERMERCADOS DE MANABÍ.VALAREZO BELTRÓN, CARLOS OSWALDO
2009ESTUDIO PARA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO, PRESERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE CAÑA GUADUA (GUADUA ANGUSTIFOLIA KUNTH) EN EL CANTÓN 24 DE MAYO, PROVINCIA DE MANABÍ.PALOMEQUE BELTRÓN, MANUEL HORACIO
2007APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.BEDÓN RUIZ, CECILIA
2007DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HISTAMINA EN DIFERENTES PARTES DEL ATÚN (SKIP JACK) CONGELADO CRUDO Y SU COMPARACIÓN CON VALORES DETERMINADO POR PROCEDIMIENTOS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD.ZAMBRANO CEVALLOS, LUIS GEOVANNY
2008ESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE.JIMBO CASTILLO, NIXZON ESTALIN
2008PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS.LÓPEZ DELGADO, JOHNNY ALEXANDER
2007-07ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLANTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE MANGO VERDE ENCURTIDO EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA Y SU COMERCIALIZACIÓN EN CHILE.MERCHÁN GARCÍA, WILLIAMS AUSBERTO; OSEJOS VÁSQUEZ, ANTONIO EDUARDO
2007-12ESTUDIO DEL COMERCIO EXTERIOR DEL COLÁGENO DE PIEL DE TILAPIA COMO REFERENTE PARA CREAR LA INDUSTRIA EN EL ECUADOR.ALMEIDA CEDEÑO, MÓNICA ISABEL
2007-12LA ORGANIZACIÓN DE LOS PRODUCTORES DE ARTESANÍAS DE TAGUA DEL SITIO SOSOTE PROVINCIA DE MANABÍ PARA QUE SEA UNA VENTAJA COMPETITIVA EN LA COMERCIALIZACIÓN CON ITALIA.ROMERO ZAMBRANO, SOFÍA ROSSANA