Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.
CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
2008
DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.
ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
2008-07
EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2008-11
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.
HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
2008-07
DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.
ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
2008-07
EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
2008
DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
2008-07
EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.
MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
2008
DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA.
ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO
2008
ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.
BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
1
ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
1
CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
1
CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
1
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
1
DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
1
HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
.
next >
Título
1
ESPECIES
1
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
1
PROCESAMIENTO
1
PROPIEDADES
1
SECTOR PESQUERO
1
TAXONOMÍA
.
< previous
Has File(s)
19
true