Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.BEDÓN RUIZ, CECILIA
2007DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HISTAMINA EN DIFERENTES PARTES DEL ATÚN (SKIP JACK) CONGELADO CRUDO Y SU COMPARACIÓN CON VALORES DETERMINADO POR PROCEDIMIENTOS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD.ZAMBRANO CEVALLOS, LUIS GEOVANNY
2007EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE 51 PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA TERMINAL CON LA INCORPORACIÓN DE INGESTA PRE Y POST DE LINAZA MOLIDA CANADIAN FLAX QUE RECIBEN TRATAMIENTO DE HEMODIÁLISIS EN LA CLÍNICA MANADIALISIS S.A SUCURSAL II DE PORTOVIEJO DURANTE 6 MESES DEL AÑO 2007.PILOSO GÓMEZ, FELICITA ELIZABETH
2007DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA.DELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA
2007EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE 63 PACIENTES INSUFICIENTES RENALES CRÓNICOS TERMINALES EN TRATAMIENTO DE HEMODIÁLISIS EN LA UNIDAD DE DIÁLISIS MANADIALISIS S.A. DE MANTA.CEDEÑO CABEZAS, SUSANA
2007CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
2007Capacitación en planificación alimentaria y nutricional para personal de educación y salud en áreas rurales del cantón El Carmen.Román Posligua, Víctor Alonso