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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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Título
Autor(es)
2015-04
EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.
CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ
;
LUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN
2011
OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.
BAQUE MERINO, MERCEDES
2014
ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.
DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO
;
MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
;
VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04
ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04
EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.
ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO
;
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2014
ELABORACIÓN DEL PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
GÓMEZ SALVADOR, ANA SOFÍA
;
GÓMEZ SALVADOR, MARTHA CECILIA
2015
TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
;
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015-04
UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
1
BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO
1
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
1
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
1
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
1
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
.
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Título
24
ANÁLISIS SENSORIAL
16
PROCESAMIENTO
13
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
11
EVALUACIÓN
6
NUTRIENTES
5
CONSERVACIÓN
5
DESHIDRATACIÓN
5
PRODUCCIÓN
4
NUTRICIÓN
3
ACEITE
.
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Fecha de lanzamiento
17
2015
10
2016
10
2017
7
2014
5
2011
3
2012
3
2018
1
2013
Has File(s)
56
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