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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
;
VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04
ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04
EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.
ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO
;
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2015
TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
;
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015-04
UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015-04
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.
PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA
;
ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015
FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO
2015
DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
;
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2015
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015
EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
;
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
1
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
1
MACAY MERA, BYRON RAMÓN
1
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
1
MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
1
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
1
NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES
1
PIN PIN, RONAL ANTONIO
1
PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA
1
RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE
.
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Título
14
MATERIA PRIMA
10
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
4
LÁCTEOS
4
PROCESAMIENTO
3
EVALUACIÓN
2
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
CULTIVO
2
DESHIDRATACIÓN
2
NUTRIENTES
2
PROBIÓTICOS
.
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21
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