Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
;
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2012
ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
Otras opciones relacionadas
Autor
1
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
1
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
1
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN A...
Título
1
LEVADURA
1
LÁCTEOS
1
MATERIA PRIMA
1
PROCESAMIENTO