Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
;
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2016
DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
;
SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2016
EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.
CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
;
RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2016
EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
1
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
1
CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
1
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
1
RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
1
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
1
SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
Título
2
NUTRICIÓN
Has File(s)
4
true