Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.
HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA
;
OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2015-04
EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.
GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA
;
SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA
1
HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA
1
OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
1
SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
Título
1
CONSERVANTES
Fecha de lanzamiento
1
2015
1
2017