Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-56 de 56.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2011
ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2012
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.
VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
2011
MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
SÁNCHEZ MENDOZA, GABRIELA ALEJANDRA
;
ORLANDO REYES, LUIS ALFREDO
2011
PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA
2012
MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD DEL SABOR DE LA CERVEZA TIPO LAGER, ANALIZANDO LOS EFECTOS EN LA ELABORACIÓN Y SU IMPACTO EN EL CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO TERMINADO COMPROBADO POR EL MÉTODO DE ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA DEL SPIN ELECTRÓNICO (ESR) EN CERVECERÍA NACIONAL PLANTA PASCUALES.
PINCAY PILAY, DIMAS ALBERTO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
1
BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO
1
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
1
BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
1
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
1
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
.
next >
Título
24
ANÁLISIS SENSORIAL
16
PROCESAMIENTO
13
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
11
EVALUACIÓN
6
NUTRIENTES
5
CONSERVACIÓN
5
DESHIDRATACIÓN
5
PRODUCCIÓN
4
NUTRICIÓN
3
ACEITE
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2015
10
2016
10
2017
7
2014
5
2011
3
2012
3
2018
1
2013
Has File(s)
56
true