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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO; VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
2018INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE.LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ; VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
2017EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA; OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2014ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO; ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
2011ESTUDIO DE CONSERVACIÓN DEL BOLLO MEDIANTE EL USO DE SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO ACÉTICO COMPLEMENTADO CON REFRIGERACIÓN.CALDERÓN LINO, EDUARDO EDISON
2011ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).VILLACRESES, FLOR MARÍA
2011ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.LINO LINO, MIRYAN ROSSANA
2011DISEÑO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE COMPOTAS DE ZAPALLO CON HARINA DE SOJA, CON ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA INFANTES A PARTIR DE LOS 6 MESES EN LA PARROQUIA ELOY ALFARO DEL CANTÓN MANTA.PACHAY GILER, VERÓNICA GENITH