Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015.
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
2014
ESTUDIO DE TIPOS DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICOS EN EL AGUA RESIDUAL DE LA LAGUNA DE OXIDACIÓN, ESTACIÓN MIRAFLORES-MANTA.
ARTEAGA PACHECO, BETTY YLIANA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
ARTEAGA PACHECO, BETTY YLIANA
1
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
1
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
1
CHIQUITO P., DARWIN F.
1
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
1
DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO
1
DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO
1
GÓMEZ SALVADOR, ANA SOFÍA
1
GÓMEZ SALVADOR, MARTHA CECILIA
.
next >
Título
9
ANÁLISIS SENSORIAL
7
MATERIA PRIMA
3
EVALUACIÓN
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
2
CONSERVACIÓN
2
CONTAMINACIÓN
2
NUTRIENTES
2
PROCESAMIENTO
1
ACEITE
1
AGUAS RESIDUALES
.
next >
Has File(s)
12
true