Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-27 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
;
PIN PIN, RONAL ANTONIO
2015
EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.
CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
2015
EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
2015
PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
;
ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN
2015
PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
;
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2015
EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.
NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES
;
VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
2015
UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALVATIERRA E., MARÍA C.
;
ZAMBRANO B., WASHINGTON B.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
1
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
1
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
1
CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA
1
CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
1
CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ
.
next >
Título
21
ANÁLISIS SENSORIAL
17
MATERIA PRIMA
11
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
6
PROCESAMIENTO
5
EVALUACIÓN
5
LÁCTEOS
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
DESHIDRATACIÓN
2
CALIDAD
2
CARNE: TIPOS
.
next >
Has File(s)
27
true