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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
;
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2014
ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.
DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO
;
ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
2015
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015
EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
;
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.
MACAY MERA, BYRON RAMÓN
2015
EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA
;
VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH
2015
EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA
2015
EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
;
MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
2015
EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
;
PIN PIN, RONAL ANTONIO
2015
EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.
CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
1
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
1
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
1
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
1
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
1
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
.
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Título
24
MATERIA PRIMA
11
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
7
EVALUACIÓN
6
LÁCTEOS
6
NUTRIENTES
6
PROCESAMIENTO
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
CONSERVACIÓN
3
CULTIVO
2
CONSERVANTES
.
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Fecha de lanzamiento
21
2015
9
2014
3
2011
2
2012
Has File(s)
35
true