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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO; VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2012EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA; SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2014ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013.LARA VERGARA, SANDRA MARÍA; MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO
2015EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
2014ELABORACIÓN DE YOGUR A BASE DE SOYA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2013.CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA; LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
2014USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA; VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
2015PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL; ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN
2015PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER; ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2015EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES; VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
2011ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.LINO LINO, MIRYAN ROSSANA