Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-35 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2011
ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2014
EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.
SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN
2015
UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALVATIERRA E., MARÍA C.
;
ZAMBRANO B., WASHINGTON B.
2014
ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015.
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
1
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
1
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
1
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
1
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
1
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
.
next >
Título
24
MATERIA PRIMA
11
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
7
EVALUACIÓN
6
LÁCTEOS
6
NUTRIENTES
6
PROCESAMIENTO
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
CONSERVACIÓN
3
CULTIVO
2
CONSERVANTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2015
9
2014
3
2011
2
2012
Has File(s)
35
true