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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA; SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2012ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE CARPELOS DE NARANJA SUSTITUYENDO EL AZÚCAR POR LA PANELA COMO LÍQUIDO DE GOBIERNO, APLICANDO ÁCIDO ACÓRBICO COMO CONSERVANTE, JIPIJAPA 2011.AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR ANTONIO
2012ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2012EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
2012ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
2012MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD DEL SABOR DE LA CERVEZA TIPO LAGER, ANALIZANDO LOS EFECTOS EN LA ELABORACIÓN Y SU IMPACTO EN EL CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO TERMINADO COMPROBADO POR EL MÉTODO DE ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA DEL SPIN ELECTRÓNICO (ESR) EN CERVECERÍA NACIONAL PLANTA PASCUALES.PINCAY PILAY, DIMAS ALBERTO