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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ; LUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL; VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO; LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2015TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA; ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015-04UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA; ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO
2015-04EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA; SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA