Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.
HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA
;
OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2015-04
EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.
GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA
;
SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
2017
EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).
GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH
;
ZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN
2016
ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.
ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2017
INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE.
CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL
;
COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
2014
ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013.
LARA VERGARA, SANDRA MARÍA
;
MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO
2011
ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2014
ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015.
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
1
CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL
1
COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
1
GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA
1
GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH
1
HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA
1
LARA VERGARA, SANDRA MARÍA
1
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
1
MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO
1
OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
.
next >
Título
5
MATERIA PRIMA
3
ANÁLISIS SENSORIAL
2
CARNE: TIPOS
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
CONSERVANTES
1
CULTIVO
1
EVALUACIÓN
1
HIGIENE
1
NORMATIVAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
2
2014
1
2011
1
2015
1
2016