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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA; OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2015-04EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA; SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
2017EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH; ZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN
2016ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2017INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE.CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL; COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
2014ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013.LARA VERGARA, SANDRA MARÍA; MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO
2011ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2014ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015.CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO