Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.
ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL
;
LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
2018
INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE.
LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ
;
VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
2018
HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.
GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
;
MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2018
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.
CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
;
SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
1
ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL
1
GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
1
LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
1
LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ
1
MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
1
SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
1
VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
Título
3
MATERIA PRIMA
2
CALIDAD
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
CONSERVANTES
1
LÁCTEOS
1
NUTRICIÓN
1
PROCESAMIENTO
1
PRODUCCIÓN