Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.
CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
;
VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
2017
ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.
SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2017
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2017
EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.
CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
2017
ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN.
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
;
MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
2017
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.
VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2017
EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.
MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
;
VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2017
EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).
GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH
;
ZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN
2017
EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
;
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2017
INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE.
CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL
;
COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
1
CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
1
CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
1
CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL
1
COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
1
GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH
1
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
1
MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
1
MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
1
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
.
next >
Título
5
PROCESAMIENTO
2
CONSERVACIÓN
2
EVALUACIÓN
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
CONSERVANTES
1
DESHIDRATACIÓN
1
HIGIENE
1
NORMATIVAS
1
PRODUCCIÓN