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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
;
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2012
EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
;
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2015
EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
2014
USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.
MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
;
VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
2015
PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
;
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2012
ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.
FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
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Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
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CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
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FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
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MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
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SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN A...
1
TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
1
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
1
VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
1
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
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Título
5
MATERIA PRIMA
2
LÁCTEOS
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
DESHIDRATACIÓN
1
EVALUACIÓN
1
LEVADURA
1
PROCESAMIENTO
Fecha de lanzamiento
2
2012
2
2014
2
2015