Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015
EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
;
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2015
EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
;
PIN PIN, RONAL ANTONIO
2015
EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.
CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
2012
EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
;
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2014
ELABORACIÓN DE YOGUR A BASE DE SOYA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2013.
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
;
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
Otras opciones relacionadas
Autor
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
1
CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
1
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
1
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
1
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
1
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
1
PIN PIN, RONAL ANTONIO
1
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN A...
1
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
.
next >
Título
4
MATERIA PRIMA
3
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
2
LÁCTEOS
1
EVALUACIÓN
1
NUTRIENTES
Fecha de lanzamiento
4
2015
1
2012
1
2014