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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.
BAQUE MERINO, MERCEDES
2014
ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.
DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO
;
MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
2015
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
;
VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04
ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04
EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.
ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO
;
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2014
ELABORACIÓN DEL PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
GÓMEZ SALVADOR, ANA SOFÍA
;
GÓMEZ SALVADOR, MARTHA CECILIA
2015
TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
;
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015-04
UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015-04
EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.
PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA
;
ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015
FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
1
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
1
CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
1
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
1
CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
1
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
.
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Título
24
MATERIA PRIMA
11
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
7
EVALUACIÓN
6
LÁCTEOS
6
NUTRIENTES
6
PROCESAMIENTO
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
CONSERVACIÓN
3
CULTIVO
2
CONSERVANTES
.
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Fecha de lanzamiento
21
2015
9
2014
3
2011
2
2012