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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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Autor(es)
2015
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2016
EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
;
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2016
DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
;
SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2017
ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.
SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2016
EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.
CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
;
RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2017
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2016
EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.
ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2017
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.
VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2018
HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.
GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
;
MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2017
EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.
MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
;
VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
1
CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
1
CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
1
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
1
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
1
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
1
GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
1
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
.
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Título
5
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
EVALUACIÓN
2
NUTRICIÓN
1
ACEITE
Fecha de lanzamiento
5
2017
4
2015
4
2016
2
2014
1
2018