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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.
CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
;
VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
2017
ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.
SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
2017
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2017
EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.
CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
2017
ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN.
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
;
MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
2017
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.
VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN
;
ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2017
EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.
MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
;
VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2017
EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.
HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA
;
OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA
2017
RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
;
OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
2017
EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).
GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH
;
ZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
1
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
1
CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
1
CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
1
CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL
1
COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
1
GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH
1
HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA
1
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
1
MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
.
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Título
10
MATERIA PRIMA
5
PROCESAMIENTO
3
CONSERVACIÓN
2
CARNE: TIPOS
2
CONSERVANTES
2
EVALUACIÓN
2
NORMATIVAS
2
PRODUCCIÓN
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
CALIDAD
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Has File(s)
13
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