Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA RECURSOS NATURALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Aporte nutricional de Tithonia diversifolia, Canavalia, ensiformis, Cajanus cajan, como banco de proteína en la alimentación caprina.
Solórzano Zambrano, Luisana Elizabeth
2023
Potencialidad nutricional del ensilaje de king grass (Pennisetum Sp.) con fertilización orgánica.
Vélez Ostaiza, Jairo Asahel
2023
Evaluación de dos fórmulas alimenticias con diferentes niveles de proteínas en pollos Broiler de etapa inicial en el Centro de gestión, innovación y transferencia de conocimiento “Finca Tigrillo” de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2022.
Figueroa Moreira, Ana Virginia
2023
Evaluación de dos fórmulas alimenticias con diferentes niveles de proteínas en pollos broiller en etapa de desarrollo en el centro de gestión, innovación y transferencia de conocimiento “Finca Tigrillo” de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2022.
Espinoza Sánchez, Gladys Ernestina
2023
Evaluación de dos fórmulas alimenticias con diferentes niveles de proteínas en pollos broilers en etapa de engorde en el Centro de gestión, innovación y transferencia de conocimiento “Finca Tigrillo” de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2022.
Pazmiño Moreira, Evelyn Katherine
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Espinoza Sánchez, Gladys Ernestina
1
Figueroa Moreira, Ana Virginia
1
Pazmiño Moreira, Evelyn Katherine
1
Solórzano Zambrano, Luisana Eliza...
1
Vélez Ostaiza, Jairo Asahel
Título
2
GANANCIA DE PESO
1
BIOCOMPOST
1
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
1
FIBRA
1
MANTENIMIENTO ALIMENTARIO
1
PESO
1
PRODUCCIÓN
1
SUPLEMENTACIÓN CAPRINA
1
SUPLEMENTO