Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-79 de 79.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019EVALUACIÓN DE LA VARIABILIDAD ESPACIO TEMPORAL DE LA COMUNIDAD FITOPLANCTÓNICA EN EL RÍO PORTOVIEJO COMO INDICADORES BIOLÓGICOS DE LA CALIDAD DEL AGUA.CHINGA VINCES, JHON ALEX; RAMÍREZ CASTRO, CARLOS WILLIAN
2019INCIDENCIA DE LAS CONDICIONES METEOROLÓGICAS EN LAS CONCENTRACIONES DE MATERIAL PARTICULADO (PM10) EN LA CIUDAD DE MANTA.ALONSO BAILÓN, ERWIN STEEPHEN; LOOR MERO, ANTHONY EMILIO
2019SUSTENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN LOS CANTONES ROCAFUERTE, PORTOVIEJO Y SANTA ANA DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, 2019.CÓRDOVA AVEIGA, DAVID ALONSO
2019EFICACIA DE ACEITE VEGETAL DE (AZADIRACHTA INDICA Y MAMMEA AMERICANA) COMO CONTROL FRENTE A (RHIPICEPHALUS BOOPHILUS MICROPLUS) EN BOVINOS, SITIO LA ALEGRÍA, SANTA ANA- MANABÍ 2019.MIELES SOLORZANO, ÁNGEL IVAN
2019INCIDENCIA Y SEVERIDAD DE SPODOPTERA FRUGIPERDA E IDENTIFICACIÓN DE ENEMIGOS NATURALES EN EL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS), PICHINCHA-JUNÍN.BARCIA MÁRQUEZ, KLEBER EDUARDO; TRIVIÑO PARRALES, EMILIO JOSÉ
2019Evaluación de la vida útil del queso fresco con ladición de bacterias acido lácticas, prebióticos y antioxidantes encapsulados.Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela
2019Aplicación de aceites esenciales de cortezas de limón sutil (citrus aurantifolia swingle) y rugoso (citrus jambhiri) como inhibidores de crecimiento patogenos e.coli y salmonella.Guale Cabal, Ariel Anderson; Mieles Burgos, Jaison Dustin
2019Incremento de pH como control de Botrytis, Rhizopus, Salmonella y Escherichia coli presentes en la frutilla (Fragaria x ananassa), Manta 2019.Cedeño Macias, Jessy Stephanie
2019Estudio comparativo de contenido de nitrito y nitrato en chorizos parrilleros en marcas comerciales multinacionales y locales de la ciudad de Manta.Delgado Montesdeoca, Ivins Eli