Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS.TRIVIÑO VALENCIA, LUIS EDUARDO
2018EFECTO DE LA UTILIZACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES EN EL ENGORDE DE POLLOS COBB 500 PARA MEDIR PARÁMETROS PRODUCTIVOS.ESPINOZA GARCÍA, GEOVANNY JAVIER; ROSADO ZAMBRANO, WINNER ALBERTO
2018GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DE POLLO DE ENGORDA.ANDRADE MOREIRA, LUIS FERNANDO; VILLA MEJÍA, JOSÉ FERNANDO
2019-04EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS BACILLUS SUBTILIS EN DIFERENTES CONCENTRACIONES, SOBRE EL PESO AL SACRIFICIO EN POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI, MANABÍ, ECUADOR, 2018.VÉLEZ PINCAY, MAURO XAVIER
2015CONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO (Gallus gallus) CON DIFERENTES DOSIFICACIONES DE LÍQUIDOS DE COBERTURA.SALTOS MOREIRA, ÁNGEL IVAR
2018-12USO DE PROBIÓTICO BACILLUS SUBTILIS, DURANTE LA FASE DE FINALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI - MANABÍ - ECUADOR 2018.VÉLEZ MANTUANO, KLEVER DANIEL
2021EFECTO DEL PROBIÓTICO (LACTOBACILLUS SALIVARIUS) SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS E INTEGRIDAD INTESTINAL EN POLLOS DE ENGORDE. LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2021.AVILA ANCHUNDIA, STEFANIA ARACELY; GONZÁLEZ HURTADO, JASLEIDY JASMÍN
2021USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021.DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS; FRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO
2021INFLUENCIA DEL ÁCIDO ACÉTICO (VINAGRE) SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN POLLOS BROILER COBB 500.DURÁN ZAMORA, KARINA MELISSA; ESPINOZA BASURTO, GABRIELA CLARIBEL
2020USO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS EN EL AGUA DE BEBIDA, EN POLLOS BROILER, UNIDAD EXPERIMENTAL LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2019.LÓPEZ CEDEÑO, MÓNICA ANDREA