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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015DETERMINACIÓN DE TRES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE LA PULPA DE AGUACATE (Persea gratissima gaerth).ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
2014ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2014ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER
2014ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA.CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO
2017CONSERVACIÓN DE YUCA (Manihot esculenta) MEDIANTE LA ADICIÓN DE ÁCIDO SALICÍLICO AL RECUBRIMIENTO DE PARAFINA.AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.).CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
2018COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL; ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO
2019-08EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY; POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2019-08EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO; CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2017ABUNDANCIA Y DIVERSIDAD DE LA AVIFAUNA MIGRATORIA BOREAL PRESENTE EN LA PLAYA DE TARQUI.CUESTA MERO, DARWIN GIOVANI