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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L).ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE; BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
2019ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CONCENTRADOS DE FRUTAS SEMI-ÁCIDAS Y ÁCIDAS EN LA PARROQUIA QUIROGA DEL CANTÓN BOLÍVAR-MANABÍ-ECUADOR.PÁRRAGA LOOR, JESÚS ALBERTO
2019-09EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA; CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA; VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019-02EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA; PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019-08EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO; CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2019CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2019EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL