Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-08
ANÁLISIS DE LAS PÉRDIDAS EN EL MANEJO POST COSECHA DE NARANJA (CITRUS X SINENSIS) EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.
CEDEÑO PÁRRAGA, KAREN ELIZABETH
2018-08
ESTUDIO DEL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.
DELGADO LÓPEZ, SELENA ESTEFANÍA
;
VILLAPRADO MEJÍA, MAURA VIRGINIA
2016-10
ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCIÓN LECHERA DE GANADERÍAS EN LA PARROQUIA CANUTO DEL CANTÓN CHONE.
BRAVO MOLINA, JOSÉ BENITO
2017-03
CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.
ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
2018-01
NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LA MORFO-FISIOLOGÍA, PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PLÁTANO BARRAGANETE (Musa paradisiaca AAB).
PINCHAO LÓPEZ, JUAN GABRIEL
2018-01
NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LA MORFOSIOLOGÍA, PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PLÁTANO DOMINICO HARTÓN (Musa AAB).
BASURTO ZAMBRANO, YURI MAURICIO
2019
INFLUENCIA DE ABONO ORGÁNICO A BASE DE ESTIÉRCOL DE BOVINO EN LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA LACTUCA SATIVA, MANTA 2019.
MANTUANO MORALES, MÁXIMO ANDY
2019
INFLUENCIA DE ABONO ORGÁNICO A BASE DE GALLINAZA EN LA PRODUCCIÓN DE REMOLACHA BETA VULGARIS, MANTA 2019.
DEMERA ESTRELLA, MEIBILYN ESPERANZA
2015
EL USO DE HARINA DE YUCA (MANIHOT SCULENTA CRANTZ) COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILER EN ESTADO FINAL.
CASTRO VILELA, DELCITO IDULFO
2019
ANÁLISIS DE DIFERENTES PREPARACIONES DE BIOL EN LA PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS) EN EL CANTÓN CHONE.
VÉLEZ QUIJIJE, VÍCTOR JAVIER
;
ZAMBRANO SOLÓRZANO, MAYKEL ROBINSON
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALARCÓN ORDOÑEZ, JENNIFER PAOLA
1
ALCÍVAR CEDEÑO, OSCAR GUSTAVO
1
ANDRADE LOOR, IVÁN REYNALDO
1
Andrade Mendoza, Erick Steven
1
ANDRADE MOREIRA, LUIS FERNANDO
1
BARCIA DELGADO, JEFFERSON JAVIER
1
BARCIA MÁRQUEZ, KLEBER EDUARDO
1
BASURTO ZAMBRANO, YURI MAURICIO
1
BRAVO MOLINA, JOSÉ BENITO
1
BURGOS ZAMBRANO, JHEYSON OLEGARIO
.
next >
Título
2
ALIMENTACIÓN
2
EVALUACIÓN
2
FENOLOGÍA
2
NUTRIENTES
1
AGROPECUARIA
1
AMINOÁCIDOS
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
AVES DE CORRAL
1
AVICULTURA
1
BIOSEGURIDAD
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
9
2020
8
2018
7
2019
5
2021
5
2023
1
2015
1
2016
1
2017
1
2022
Has File(s)
38
true