Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.
GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
2019
TRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN Y RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA.
CHÁVEZ ESPINOZA, JULEISY
;
FERNÁNDEZ SOLARTE, MARILYN
2019
IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A.
CATAGUA MORALES, YOSEANY
;
CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS
2019
EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.
PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
2019
ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.
GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
2019
CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.
ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
2019
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.
MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
2019
ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE SALMONELLA Y ESCHERICHIA COLI EN CEVICHES DE PINCHAGUA (OPISTHONEMA SPP) COMERCIALIZADOS ALREDEDOR DEL CEMENTERIO CENTRAL DE LA CIUDAD DE MANTA.
VÁSQUEZ ALCÍVAR, ÁNGEL ESTUARDO
2019
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LOS ENCURTIDOS DE MANGOS (MANGIFERA INDICA) COMERCIALIZADOS POR VENDEDORES INFORMALES EN LAS ENTRADAS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN LA CIUDAD DE MANTA.
MERO BAILÓN, GABRIELA VANESSA
2019
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.
MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL
Otras opciones relacionadas
Autor
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH
1
CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
1
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
1
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANN...
1
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
1
CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS
1
CATAGUA MORALES, YOSEANY
.
next >
Título
10
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
9
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
8
BACTERIAS
7
EVALUACIÓN
7
MATERIA PRIMA
5
TAXONOMÍA
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
CONSERVACIÓN
4
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
3
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
.
next >
Has File(s)
35
true