Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
;
ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO
2018
ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX).
BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN
;
CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI
2018
DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL TVN (NITRÓGENO VOLÁTIL TOTAL) EXISTENTE DE LA MATERIA PRIMA PARA EL PROCESO DE LA HARINA DE PESCADO EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
VÉLEZ BURGOS, YANINA MARICELA
2018
DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESAS EXPENDIDAS EN CARRETAS DE COMIDA RÁPIDA EN EL CENTRO DE MANTA.
GARCÍA CHELE, INGRID TATIANA
2018
EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018.
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
2018
EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
1
BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN
1
CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI
1
GARCÍA CHELE, INGRID TATIANA
1
RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED
1
VÉLEZ BURGOS, YANINA MARICELA
1
ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO
Título
2
ANTIOXIDANTES
2
ATÚN
2
CALIDAD
2
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
2
MATERIA PRIMA
1
BACTERIAS
1
COMERCIO
1
CONSERVACIÓN
1
NUTRIENTES
1
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
.
next >