Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
DETERMINACIÓN DE TRES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE LA PULPA DE AGUACATE (Persea gratissima gaerth).
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
2014
ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.
ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2014
ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).
GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER
2014
ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA.
CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO
2017
CONSERVACIÓN DE YUCA (Manihot esculenta) MEDIANTE LA ADICIÓN DE ÁCIDO SALICÍLICO AL RECUBRIMIENTO DE PARAFINA.
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
2017
ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.).
CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
2018
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
;
ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO
2019-08
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
;
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2019-08
EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO
;
CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2019
TRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN Y RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA.
CHÁVEZ ESPINOZA, JULEISY
;
FERNÁNDEZ SOLARTE, MARILYN
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
1
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
1
BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
1
CASTELO ESCOBAR, DAVID ANDRÉS
1
CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO
1
CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
1
CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
1
CHÁVEZ ESPINOZA, JULEISY
1
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
.
next >
Título
6
MATERIA PRIMA
2
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
2
DESHIDRATACIÓN
2
TAXONOMÍA
1
ANTIMICROBIANO
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
AVICULTURA
1
CULTIVO
1
ENCAPSULACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2019
3
2014
3
2017
2
2015
1
2018