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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
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2014
CONSERVACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) UTILIZANDO DOSIS DE MIEL DE ABEJA Y CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL.
ZAMBRANO CANTOS, ROSA ISABEL
2014
ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA.
QUIMIS MOREIRA, ORLEY JAVIER
2014
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURAS DE DESHIDRATACIÓN EN EL PERFIL AROMÁTICO DE LA PIÑA (Ananas comosus) EMPLEANDO CROMATOGRAFÍA DE GASES-HS.
REYNA ARIAS, KATHYA SAYONARA
2014
ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.
ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2014
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE TROCEADO Y CLORURO DE CALCIO EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA (CARICA PAPAYA) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.
DELGADO PALMA, STALIN JAVIER
2014
ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).
GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER
2014
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).
CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2014
ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA.
CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO
2014
COMPARACIÓN DEL ESTUDIO DE COLORACIÓN Y AGENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PECTINA DE DOS VARIEDADES DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS).
ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY LEYDA
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.
PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ZAMBRANO CANTOS, ROSA ISABEL
1
ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY LEYDA
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Título
9
MATERIA PRIMA
6
ANÁLISIS SENSORIAL
3
CONSERVACIÓN
3
DESHIDRATACIÓN
3
PECTINA
2
CONSERVANTES
2
CULTIVO
2
PRODUCCIÓN
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
PROPIEDADES
.
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12
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