Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BACTERIAS PATÓGENAS E. COLI, SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES.
FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
2019
EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.
CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
;
DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
2019-09
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
;
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019-08
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
;
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2019-06
EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH
;
PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
2019
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA
;
VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.
MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL
2011
DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO PARA EL CONTROL DE INSUMOS EN UNA PLANTA PROCESADORA DE ATÚN EN LA EMPRESA ASISERVY S.A. UBICADA EN EL CANTÓN JARAMIJÓ 2011-2012.
CALDERÓN ZAMBRANO, RAFAEL ALEXANDER
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
1
CALDERÓN ZAMBRANO, RAFAEL ALEXANDER
1
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANN...
1
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
1
DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
1
ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH
1
FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
1
MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL
1
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
.
next >
Título
4
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
2
MATERIA PRIMA
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
BACTERIAS
1
CONSERVACIÓN
1
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
1
PRODUCCIÓN
Fecha de lanzamiento
7
2019
1
2011