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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera).VITERI ESPINOZA, MOISES
2019Evaluación de la vida útil del queso fresco con ladición de bacterias acido lácticas, prebióticos y antioxidantes encapsulados.Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela
2019Aplicación de aceites esenciales de cortezas de limón sutil (citrus aurantifolia swingle) y rugoso (citrus jambhiri) como inhibidores de crecimiento patogenos e.coli y salmonella.Guale Cabal, Ariel Anderson; Mieles Burgos, Jaison Dustin
2019Incremento de pH como control de Botrytis, Rhizopus, Salmonella y Escherichia coli presentes en la frutilla (Fragaria x ananassa), Manta 2019.Cedeño Macias, Jessy Stephanie
2019Estudio comparativo de contenido de nitrito y nitrato en chorizos parrilleros en marcas comerciales multinacionales y locales de la ciudad de Manta.Delgado Montesdeoca, Ivins Eli
2020Evaluación de las propiedades antimicrobianas de extracto de propóleo frente a Escherichia coli, Salmonella spp., y Staphylococcus aureus.Alcivar Santana, Ruth Andreina
2020Aplicación de un recubrimiento comestible a base de la cáscara de plátano y ácido salicílico en el tomate.Tubay León, Boris Andrés
2020Determinación del proceso óptimo de extracción de compuestos fenólicos de la planta petiveria alliacea.Arreaga Rosado, María Gabriela; Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
2020Extracción de azúcares de cinco variedades de camote (Ipomoea Batatas) de la provincia de Manabí mediante difusión.Briones Castro, José Alberto