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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-06EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH; PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
2019EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA; VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019-08INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN ALEXANDER; MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN MELANIE
2019-02EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA; PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
2019-08EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO; CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2019-08UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
2019-08IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA POSICIÓN SN-2 EN 5 VARIEDADES DE PALMAS HÍBRIDAS (E. Oleíferas x E. guineensis) MANTA 2019.PÁRRAGA SAAVEDRA, SAMUEL FERNANDO
2015ESTUDIO DE UN LECHO PARA MASCOTAS HÁMSTERES, EN BASE AL NÚCLEO DE TUSA DE MAÍZ (ZEA MAYS). PRUEBAS COMPARATIVAS.PALMA SALAZAR, DANIEL ALEJANDRO
2019-07ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN.DELGADO SANTANA, JUAN ALEXANDER