Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.
Calderón Párraga, Caroline Aurora
2022
Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.
Andrade Segura, Susana Lissette
2022
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.
Revilla Escobar, Karol
2021
Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.
Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Revilla Escobar, Karol
1
Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
Título
1
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
CACAO
1
CARBOHIDRATOS
1
GALLINA CRIOLLA
1
PRODUCCIÓN
1
PRODUCTO
Fecha de lanzamiento
3
2022
1
2021