Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya.
Frank Paladines, José
2021
Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.
Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Frank Paladines, José
1
Loor García, Francisco José
1
Oña Cundulle, Tania Fernanda
1
Revilla Escobar, Karol
1
Saavedra Mera, Karina Auxiliadora
1
Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
1
Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
1
Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
.
next >
Título
4
EVALUACIÓN
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
CACAO
3
FERMENTACIÓN
2
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
2
CAFÉ
2
LEVADURA
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
1
ANTIOXIDANTES
1
CAMARÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2022
5
2021
Has File(s)
12
true