Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Análisis de metabisulfito de sodio y evaluación microbiológica en camarones empacados de Litopenaeus vannamey.
González Sacón, Karla Viviana
2021
Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.
Muñoz Carrasco, William Antonio
2021
Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.
Muñoz Mendoza, Gema María
2021
Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).
Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2021
Determinación de metales pesados (cadmio y plomo) en el calamar gigante (Dosidicus gigas) en la ciudad de Manta, Ecuador.
Salvatierra Alfago, Virginia Mercedes
2021
Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.
Zambrano Loor, Jina
2021
Determinación de metales pesados cadmio (cd) y plomo (pb) en el atún patudo (Thunnus obesus) en la ciudad de Manta.
Sierra Marín, Carolina
2021
Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).
Tubay León, Boris Andrés
2021
Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.
Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2021
Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.
Zamora Macías, Carlos Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Arteaga Cevallos, José Alex
1
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
1
Carrillo Pisco, María Laura
1
Chávez Santana, Carlos Armando
1
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
1
González Sacón, Karla Viviana
1
Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
1
Muñoz Carrasco, William Antonio
1
Muñoz Mendoza, Gema María
.
next >
Título
10
EVALUACIÓN
5
ANÁLISIS SENSORIAL
5
METALES PESADOS
4
ANTIOXIDANTES
4
ATÚN
4
CACAO
4
MATERIA PRIMA
3
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
FERMENTACIÓN
.
next >
Has File(s)
25
true