Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN
CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta.
Baque Solórzano, Zirene Dayanara
;
Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely
2023
Modelo de evaluación de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en empresas hoteleras de la Parroquia Santa Marianita, cantón Manta.
Alvia Sánchez, Ángel Denilson
;
Vélez Vélez, José Andrés
2023
Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta.
Alvia Mendoza, Alisson Pamela
;
Molina Santana, Oscar Alejandro
2023
Criterios para la fijación del precio de venta de cerveza artesanal.
Bailón Gómez, Walther Fernando
;
Escalante Lucas, Keyla Xiomara
2023
Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá, en Manta.
Angulo Vera, Dadiana Mishell
;
López Lucas, Jennifer Elizabeth
2023
Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en el cantón Montecristi provincia Manabí.
Cedeño Mejía, Karem Michelle
;
Rojas Gilces, Isis Solange
2023
Manual de gestión de procesos de alimentos y bebidas para restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.
Briones Cedeño, Dixon Joel
;
Zambrano Salvatierra, Rody José
2023
La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Jama.
Canencia Castillo, Geovanna Carolina
;
Govea Zambrano, Celene Estephania
2023
Inventario de la gastronomía ancestral del cantón Portoviejo como aporte al desarrollo turístico local.
Chávez Quijije, Emma Nathaly
;
Tubay Reyes, Evelyn Anahis
2023
El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.
Mejía Mendoza, Allison Dayanna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvia Mendoza, Alisson Pamela
1
Alvia Sánchez, Ángel Denilson
1
Angulo Vera, Dadiana Mishell
1
Bailón Gómez, Walther Fernando
1
Baque Solórzano, Zirene Dayanara
1
Briones Cedeño, Dixon Joel
1
Caicedo Alcívar, Valeria Valentina
1
Canencia Castillo, Geovanna Carolina
1
Capa Saltos, Cristhian Eduardo
1
Carrera Conforme, Nathaly Nicole
.
next >
Título
1
ALIMENTOS
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
ARTESANAL
1
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
1
ATÚN
1
BUENAS PRÁCTICAS
1
CANTÓN JARAMIJÓ
1
CERVEZA ARTESANAL
1
CERVEZAS
1
CEVICHE ECUATORIANO
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
20
2023