Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017VINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO.CHÓEZ BRAVO, TATIANA CECIBEL
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.VÍCTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2016ANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA DE PRODUCTIVIDAD EN LA MICROEMPRESA "VELAS CALDERÓN" UBICADA EN LA PARROQUIA CALDERÓN DEL CANTÓN PORTOVIEJO.BERMEO REZABALA, GABRIEL ALFREDO
2016PROPUESTA DE MEJORA, MÉTODOS Y DETERMINACIÓN TIEMPOS ESTÁNDAR DE PRODUCCIÓN EN LA EMPRESA PROMARSAN CIA. LTDA. 2016-2017.CEDEÑO PARRALES, GABRIELA CAROLINA
2015OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE DESCARGA DE ACEITE CRUDO DE PALMA PARA EXTRACTORAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.ANDRADE BASTIDAS, PAULO CÉSAR
2016OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS OPERATIVOS A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA CAPACITY PLANNING EN EL CENTRO NACIONAL DE DISTRIBUCIÓN DE LA FABRIL S.A.MERA DUEÑAS, CARLOS MIGUEL
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016.BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
2016ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.VICTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2015DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015.MORA FRANCO, BELARMINO ANTONIO
2015ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN ARTESANAL DE SHAMPOO A BASE DE EXTRACTO DE HOJA DE SÁBILA CULTIVADA EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO DURANTE EL PERIODO 2015-2016.ACUÑA BAQUE, GABRIEL EFRÉN; TUÁREZ PÁRRAGA, MIGUEL ALEJANDRO