Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).
CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ
;
VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA.
PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE
2016-09-23
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE UN INSECTICIDA ORGÁNICO A BASE DE SEMILLAS DE CHIRIMOYA Y NONI EN LA CIUDAD DE MANTA.
GUANOLUISA PARRALES, JORGE ANDRÉS
2015
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.
MUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.
VÍCTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.
MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.
CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016.
BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
2016
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.
VICTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
2015
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE PODONES METÁLICOS PARA LA COSECHA Y DESHOJE DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN, 2015-2016.
CEDEÑO ALCÍVAR, JOSÉ FRANCISCO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ASTUDILLO VINCES, JORGE APARICIO
1
BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
1
CEDEÑO ALCÍVAR, JOSÉ FRANCISCO
1
CEDEÑO BAILÓN, LISETH VANESSA
1
CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA
1
CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ
1
ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS WILLIAMS
1
GUANOLUISA PARRALES, JORGE ANDRÉS
1
HOLGUÍN PILLIGUA, LUIS ALFONSO
1
INTRIAGO SALTOS, ARNALDO JAVIER
.
next >
Título
8
MATERIA PRIMA
7
ESTRATEGIAS
6
PRODUCCIÓN
5
COMERCIO
3
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
3
IMPACTO AMBIENTAL
2
CALIDAD
2
CARNE: TIPOS
2
DISEÑO
2
SEGURIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2016
4
2011
4
2012
2
2010
2
2015
1
2009
Has File(s)
22
true