Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A.POVEDA MUGUERZA, DELIA MARIBEL
2017ELABORACIÓN DE PLAN DE EMERGENCIA DE UNA VACA MECÁNICA PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHE DE SOYA PARA LA COMUNIDAD SAN JOSÉ DEL BARRIO PRIMERO DE DICIEMBRE DE LA CIUDAD DE MANTA.PESANTEZ REYES, MARÍA MONSERRATE
2016ANÁLISIS ERGONÓMICO Y PROPUESTA DE MEJORA DE LAS AULAS Y CUBÍCULOS DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.ANCHUNDIA DELGADO, JOSELYN MADELAINE
2015ESTUDIO ERGONÓMICO EN LOS PUESTOS DE TRABAJO DEL ÁREA LIMPIEZA DE LOMOS DE LA EMPRESA PROCESADORA DE ENLATADOS EN LA CIUDAD DE MANTA.HOLGUÍN ECHEVERRÍA, SANTIAGO JAVIER
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS INDICADORES DE CALIDAD DE LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.POSLIGUA CARREÑO, LUIGGI DAMIAN
2015DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015.MORA FRANCO, BELARMINO ANTONIO
2015ESTUDIO ERGONÓMICO DEL PERSONAL DE SOLDADURA EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DEL PROYECTO ACUEDUCTO REPRESA LA ESPERANZA-REFINERÍA DEL PACÍFICO EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.CALVOPIÑA BRAVO, MARÍA RAPHAELA
2014REESTRUCTURACIÓN DE LOS PROCESOS DE ABASTECIMIENTO Y DESPACHO DE LA BODEGA DE INSUMOS Y PRODUCTO TERMINADO DE LA PLANTA DE CONSERVAS DE ATÚN DE LA EMPRESA FISHCORP S.A. DEL CANTÓN JARAMIJÓ EN EL PERIODO 2014-2015.ANCHUNDIA ÁLAVA, ALEX ANTONIO
2016USO DE LAS TI PARA LA OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR.ZAMBRANO GÓMEZ, KAROL PATRICIA
2011IMPLANTACIÓN DE LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL EN DIARIO EL MERCURIO DE LA CIUDAD DE MANTA.GUERRERO HERNÁNDEZ, RONALD JOSÉ