BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 32
Issue DateTitleAuthor(s)
2013TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES UTILIZANDO BEC 106, GENZYME 4X F GT EN LA EMPRESA ACQUITERMI S.A MONTECRISTI - MANABÍ 2012.MONTALVÁN CASTILLO, ADRIÁN PATRICIO; VELIZ VÉLEZ, DIANA ELIZABETH
2013EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
2013ANTECEDENTES FÍSICOS Y BIOQUÍMICOS PARA CONSIDERAR A LA TORTUGA MARINA GOLFINA (Lepidochelys olivacea) COMO BIOINDICADOR DE CAMBIO CLIMÁTICO EN EL CABO SAN LORENZO, ECUADOR.MIZOBE ALCÍVAR, CYNTIA ELIZABETH
2013-06UTILIZACIÓN DE MEDIO ÁCIDO PARA LA EXTRACCIÓN DE COLÁGENO DE LA PIEL DEL DORADO (Coryphaena hippurus).GARCÍA INTRIAGO, JENNIFER ALEXANDRA; LUCAS PILLIGUA, MARÍA MAGDALENA
2013USO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LA FASE DE CRÍA DE POST-LARVAS DE CAMARÓN (Penaeus vannamei) PARA MEJORAR LA CALIDAD DE AGUA.BRAVO PESANTES, LADY ELIANA; MIELES PACHECO, DAYRA JANETH
2012-07OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A.PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ
2012-02INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO.DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA; QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA
2013-09-16OPTIMIZACIÓN EN EL CONTROL DEL EMPAQUE DE RALLADO DE ATÚN MEDIANTE LA MEJORA TÉCNICA EN EL ÁREA DE ENLATADO.ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE; VILLAMAR BRIONES, LUISA MARÍA
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA.GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE; QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVES MEDIANTE TECNOLOGÍA DE AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA.MENDOZA MOREIRA, PATRICIA ELIZABETH; ZAMBRANO GARCÍA, DIANA CAROLINA
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013-02OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO; PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH
2014IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE RECUPERACIÓN DE GRASAS EN LA POST-COCCIÓN DE TÚNIDOS.PAILLACHO LUCAS, LUBI AMPARO
2013OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE RECUPERACIÓN DEL METANOL EN EL PROCESAMIENTO DE ATÚN COMO GESTIÓN AMBIENTAL EN LA NORMATIVA ISO 14001.ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSERRATE; ROLDÁN PILAY, ALFREDO JOSÉ
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2013-05OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO; VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2013-06ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL ÁREA DE PROCESO DE PESCADO CRUDO EN LA EMPRESA DE OCEANFISH S.A.CALVACHE ORMAZA, MARÍA GABRIELA; PALMA FALCONEZ, KATHERINE GABRIELA
2013-01DETERMINACIÓN DE CARGA BACTERIANA (Salmonella spp) EN PINCHAGUA (Opisthonema spp) EN CUATRO ETAPAS DE PROCESO.ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL; TRUJILLO SILVA, DENNYS JAVIER
2013OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 32